Le crumble de courgettes

Aaaaahhhh, ça faisait longtemps qu'on n'avait rien eu à se mettre sous la dent sur ce blog, non ?
Prenez donc une courgette par personne (en plat unique) ou une pour deux (en accompagnement). Lavez-la et râpez-la avec sa peau. Mélangez la chair avec du fromage de chèvre frais type Chavroux, Petit Billy et un soupçon de semoule... Je n'ai pas essayé avec du Saint Moret mais ça peut s'envisager, je suppose, pour ceux qui n'aiment pas le chèvre. Etalez le mélange dans un plat à four.
Préparez le crumble: théoriquement avec de la chapelure, de la pistache concassée et un chouïa d'huile. Pour l'instant, j'ai essayé avec des amandes puis avec des noisettes, c'est pas mal du tout (surtout la version noisettes). Etalez les miettes de crumble sur les courgettes et enfournez 25 minutes à 180°C.
(Pour l'assaisonnement, ayez la main légère en sel à cause du fromage.)

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