J'ai du flair
Je suis un mouton qui a du pif (dans tous les sens du terme) et je dis souvent qu'il y a dans mon quartier un tout jeune chef qui ira très loin : Mathieu Rostaing.
Il était ce matin à la radio et je ne suis manifestement pas le seul à voir en lui un futur grand. Le loup est tout épaté de mon talent à flairer celui des autres.
Tiens, puisqu'on me déconseille le CAP de boulangerie, peut-être devrai-je envisager à la critique gastronomique quand je serai en fin de droits ?
Il était ce matin à la radio et je ne suis manifestement pas le seul à voir en lui un futur grand. Le loup est tout épaté de mon talent à flairer celui des autres.
Tiens, puisqu'on me déconseille le CAP de boulangerie, peut-être devrai-je envisager à la critique gastronomique quand je serai en fin de droits ?
J'avais entendu dire qu'on pouvait proposer ses critiques à des guides type le petit fu*é, et que cela permettait, outre d'éclairer d'autres moutons qui ne veulent pas manger n'importe quel paturage, de ne pas payer son repas :)
RépondreSupprimerA vérifier!