J'ai du flair

Je suis un mouton qui a du pif (dans tous les sens du terme) et je dis souvent qu'il y a dans mon quartier un tout jeune chef qui ira très loin : Mathieu Rostaing.
Il était ce matin à la radio et je ne suis manifestement pas le seul à voir en lui un futur grand. Le loup est tout épaté de mon talent à flairer celui des autres.
Tiens, puisqu'on me déconseille le CAP de boulangerie, peut-être devrai-je envisager à la critique gastronomique quand je serai en fin de droits ?

Commentaires

  1. J'avais entendu dire qu'on pouvait proposer ses critiques à des guides type le petit fu*é, et que cela permettait, outre d'éclairer d'autres moutons qui ne veulent pas manger n'importe quel paturage, de ne pas payer son repas :)
    A vérifier!

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire

Posts les plus consultés de ce blog

Et c'est encore un militaire qui gagne une tringle à rideaux !

Un chien avec un chapeau

Mets tes mains sur ton cul et fais l'avion